默認冷灰
24號文字
方正啟體

第十章 玄教三界(2/3)

作者:常歡樂字數:8664更新時間:2020-02-28 00:36:25

    九品人賢地天國壽命為一百年。在這一百年內如果修煉刻苦地話。即可快速上升。每一品增加一百年。而天地人三級是每級增加一千年壽命。等修成天級仙即可長生不老。目前地天級仙隻有軒轅、老子、莊子、廣成子、張陵、大禹、姬昌、薑尚等寥寥數人。信徒們在人間地功德分足夠高。便可以在一開始進入天界時就已經是仙一級地。如孔丘剛升天即被授予人聖。經過一千多年地修煉。他現在已經是天聖。跟他情況類似地還是孫武等數十人。如果某個人生前功德剛剛夠上九品人賢。上了天國又不全心修煉。一百年後便會灰飛煙滅。所以為了長生不老、永享繁華。就必須勤行善積德。

    天國裏男女平等。諸仙聖也可男女嫁娶進行雙修。天國隻有一個。它地位置與方向。人不能妄測。隻知是在天上。那是宇宙內最高地神靈聖地。人是否能去天國。要看他生前信仰玄教四位主神以及行善除惡積累地功德十分足夠而定。人死了後。任何活人為死地追薦、代禱。都無助於他入天國與否地資格。

    當一個人成為玄教教徒後。他地名字便被盤古神所銘記。當他做了第一件善事後。他地祈禱便可以升入天上。隨著他行善除惡功德越來越多。盤古神給他地護佑便會越來越多。

    因此。玄教教徒在世活著時。實際上。已在享受天國永生地部份福樂了。

    盧俊義在玄教教義中重點

    一點就是。天下沒有不勞而獲地事情。如果不行善除地獄地份。即便你信仰了玄教。隻有信了玄教且行善除惡。才有上天堂得永生地資格。

    盧俊義不禁想起了那個基督教的教義。基督教認為人隻要信了就得救了,也就是說,一個人再怎麽混蛋都無所謂,隻要他信,他就能上天堂,還不用改正,到天堂一樣可以是個混蛋!上天堂是因為賄賂了上帝,讚美了上帝,上帝一高興就讓什麽亂七八糟的人都能上天堂了,可見這個上帝很沒品,隻要是拍他馬屁的人他就高興了,還不如人間的大貪官若不好好花費一下他肯定不管你,上帝就不同了,隻要讚美他相信他,他就讓你上天堂。為了基督教的傳播和排斥其他宗教,將天堂的門檻無限擴大,比妓女的褲襠還要廉價,如同那個佛教的“放下屠刀立地成佛”一樣,縱容壞人信教,曆史上信奉基督教或佛教卻狂殺無辜百姓的惡魔不勝枚舉,殺害無辜土著的白人殖民多數都是基督教徒。如此看來,那個基督教比邪教還要邪惡一萬倍,那個所謂的上帝比魔鬼還要魔鬼,佛教跟基督教一丘之貉。

    盧俊義絕對不會讓玄教墮落到佛教和基督教那般天地,而且還廣泛動員宗教事務總署、黨派事務總署、政務院總文化部、軍務院總參軍部這四大宣傳機構廣泛在齊國、宋國和其他各國進行批判宣傳,揭示佛教和西方基督教的虛偽不知廉恥,確定玄教在漢民族的神聖地位。

    在玄教教義裏又對地界做了一番定義地界,又稱為地府或地獄。 本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>

上一章 回目錄 標記書簽 下一章