默認冷灰
24號文字
方正啟體

二百五十一、穆斯林三大神器(1/3)

作者:撒丁字數:7756更新時間:2020-02-28 05:14:57

    “真該死啊!先輩們創造出了文字,咱們用就是了,為什麽要變體呢?搞的老子漢字的繁體字都不認識,更別你這幾百年還是幾千年前的外國文字了,這變的也太厲害了!”王艾德碎碎念著,猜測應該是名字的音譯出錯,於是再搜索‘易勒啊斯’,還是大批的亂七八糟的東西,有用的半點沒有。他隻得按照諧音字,一個字一個字的按照音譯轉換開始搜索,一直搜到‘易勒雅斯然和一個《古蘭經》中的人名切合上了。

    王艾德歡呼一聲,點開仔細查看翻看,原來這‘易勒雅斯’還是一超級牛人,居然是《古蘭經》中提到名字的十三大先知之一。按照國產西方神係的等級,這家夥就是真主安拉的十三大聖靈之一,是這位神祗在人間的代言人,等級至少是傳奇級。甚至有法,他和西方基督教酥哥的十三門徒之一的‘以利亞’是同一個人。

    王艾德翻看著電腦中的資料,嘀嘀咕咕道:“有沒搞錯!難道曆史上還真的有這個人不成?那這家夥是哪個國家的?巴基斯坦時候應該還沒有巴基斯坦吧?不對,幾千年前的話,應該更往西才對,那應該是今的巴格達附近吧,那時候的國家……,我翻翻。”

    王艾德又花了半個時找到古代西方的曆史文獻,終於了解了個大概:拉最初的流傳地是在阿拉伯半島的阿拉伯帝國,我拷,可真遠,成吉思汗那煞B隻怕都沒打到過阿拉伯半島吧?後來,阿拉伯帝國被滅,分裂成三個國家,分別是塞爾柱帝國,占據了現在的巴格達地域,法蒂瑪王朝,被中國曆史記載為綠衣大食的,最後一個國家是倭馬亞人建立的倭馬亞王朝,被中國曆史稱為白衣大食。我看看三個國家是先知的後裔建立的,那就不是先知生活的年代,這時間還得往前推……”

    “毛拉?先知居然叫毛拉?哈哈哈……,這名字可真是稀奇。”王艾德忽然看到一條對先知的稱呼,忍不住笑了起來。

    “我拷!有沒搞錯?勝利誓約之劍居然是阿拉伯人的三大神器之一!?不是聽是吾王的嗎?”

    怪老子動漫看的太多了!”王艾德抹了一頭冷汗,把思維又切換到現實中來。

    “讓我看看穆斯林三大神器都是什麽?《古蘭經》?不會吧,不是聽印刷的滿世界都是麽,這也是神器?阿拉伯人真是想神器想瘋了,弄了本書就是神器。那時候他們還像野人部落一樣生活在樹上吧……”王艾德很有優越感的搖頭鄙視了一下阿拉伯人。

    “真主聖像,應該是什麽神像吧?猜不出來照香港白癡家倪匡的法,這肯定又是外星人的惡作劇。”王艾德再次搖頭鄙視了一下香港人。

    “勝利誓約之劍!好東西啊,哪去搶了它的。”王艾德流著口水看著動漫《命運臨前夜》中吾王的佩劍。其實穆斯林三大神器之一的所謂勝利誓約之劍真名是‘勝利之劍’,王艾德看到名字比較像,就自動腦補加上了‘誓約’兩個字,和不列顛神話中的‘石中劍’應該是兩把劍。不過也可能穆斯林的‘勝利之劍’不知道怎麽回事流落到蘇格蘭的也有可能,這些真相早已埋沒在了曆史的車輪之下。 本章尚未完結,請點擊下一頁繼續閱讀---->>>

上一章 回目錄 標記書簽 下一章