默認冷灰
24號文字
方正啟體

第286章 黑暗遊俠(3/3)

作者:李清狂字數:5252更新時間:2021-05-29 16:49:51

    所以,幹掉謝天石的康源集團就是楊羽的下一步的目標。

    謝天石的心太貪太貪了。

    幸好楊羽提前預料到了這一步,二妹的臥底信息越來越有用了,黑道三哥也已經在幫忙找康源集團的茬。

    隻是今晚,楊羽又做噩夢了,還是那個女人,那個披著黑色風衣,背著十字架,全身散發著讓人毛骨悚然氣息的女人。

    第二天是周三,周三的晚上,按理,教堂會有禱告。

    而今晚,楊羽必須去一次教堂,理由有三:

    一,為二長老祈禱,這楊羽做為村長是必須去的;二,教堂裏有棵聖樹,是楊羽必須要去見識見識的;三,聽說基督教上級市裏直接下派了一位級別為‘聖靈’的基督徒,來浴女村領導教徒教徒的戰鬥。

    上麵是這麽說的,楊羽對‘聖靈’,這個級別到底是什麽一個級別不是很懂,還特意查了下資料,原來。

    聖靈是萬有被立之前創造宇宙的三位一體之上帝中的第三位格,這個三位一體是很有趣的東西,分別為聖父,聖子和聖靈。當一個人信仰了基督之後,聖靈就會進入人心,引導基督徒走向基督之路,到達天堂。

    所以,聖靈是一個可以比肩上帝的這麽一個稱呼了,那可以想象這個有著聖靈級別的基教徒地位有多高了,所以浴女村的基督徒們頓時就沸騰了。

    這是千百年來,第一次有聖靈級別的至高至聖的基督徒來到這裏,楊羽當然要去見見,作為村長,也是要表示歡迎的。

    教堂裏。

    楊羽第一次見到了這個傳說中一樣的人物,頓時就驚呆了。

    赫然是個女人。

    這個女人美到令人窒息,這種美就跟蘇小小的美一樣,仿佛不屬於這個人間,仿佛來自另外一個世界,如果說蘇小小更像是來自陰間,那麽這女人更像是來自地獄。

    但是,但是,讓楊羽真正震驚的壓根就不是她的美麗,而是她赫然披著黑色風衣,背上背著一個十字架,如同一個黑暗遊俠,她赫然跟反反複複做夢夢見的那個女人一模一樣。

    這怎麽可能!

    如果您覺得《絕色偷香》還不錯的話,請粘貼以下網址分享給你的QQ、微信或微博好友,謝謝支持!

    ( :b/31/31487/ ) 本章已閱讀完畢(請點擊下一章繼續閱讀!)

上一章 回目錄 標記書簽 下一章