默認冷灰
24號文字
方正啟體

第683章 瞞天仙符(3/3)

作者:梅雨情歌字數:13922更新時間:2019-05-23 16:56:15

    “阿彌陀佛……施主之所以輪回了無數的歲月,到現在還沒有醒悟,你之所以進入無窮歲月的輪回,就是因為你過去的殺業太重,招引了無數的因果,這一世,你殺他,下一世,他殺你,無窮無盡,世世纏繞,永遠不能脫離輪回。”

    高鵬一聽金光古佛這樣說,他連忙躬身道:“大師,我以後盡量少殺人,您知道我的身世嗎?”

    金光古佛垂下雪白的眉毛,合上雙掌低聲道:“我知道,但佛說,不可說……不可說……”

    高鵬知道,人家不會說的,他沉思了一下道:“大師,我現在,在尋找我的妻子和兒子,還望大師指點一下,還有多久,才能見到我的妻子和兒子?”

    金光古佛道:“你要想見到你的妻子和兒子,你可以去冰神宮走一趟。”

    冰神宮?難道兒子和妻子在冰神宮不成?這怎麽可能?

    “謝謝大師的指點。”高鵬連忙合掌施禮。

    “咱們這一世能相見,就是有緣,我前世欠過你一個人情,現在還你……”金光古佛說完,手指射出一道金芒,閃電一般的射進了高鵬眉心的佛塔中。

    什麽?這尊古佛欠過自己一個人情?這是怎麽回事?

    刹那間,高鵬眉心裏的須彌琉璃佛塔發出萬道金芒,禪唱梵音響徹真個識海。

    “轟隆隆……”須彌琉璃佛塔的第三層在這道金芒的幫助下,轟然開啟。

    須彌琉璃佛塔的第三層終於真正的開啟了。

    一幢耀眼的白色佛光,一下籠罩住高鵬的身形。

    高鵬看到,一百零八尊金光四射的古佛唱著佛號,從第三層現出身來。

    每一尊古佛的身上都散發出強大的佛力,每一尊佛的周身,都旋轉著佛家八件強大的佛家八寶。

    “施主,我已經幫助你真正的打開了須彌琉璃佛塔的第三層,危險的時候,你可以到引出一百零八尊古佛的佛力,幫你渡過難關。”

    高鵬連忙躬身施禮道:“謝謝大師了。”

    “記住,眾生平等,做人要有一顆慈悲心……”金光古佛的身上爆發出萬道金芒,再次衝進高鵬的識海。

    高鵬頓時被一層金色的佛光包圍起來,他感到,那些金色的佛光一下融進了自己的身體血肉骨骼之中,自己的金剛之體變得更加堅韌強硬,隱隱有向菩提之體升級的跡象。

    如果身體上升到菩提之身,自己的身體就不會被法寶轟碎了,要是再碰到無瞳仙人級別的,自己絕不會被仙人的威壓打碎。

    “轟隆……”一聲巨響,整座破廟在金芒中消失的無影無蹤。

    這座殘破的廟宇竟然是這位金光古佛幻化出來的。

    高鵬頓時一呆。

    自己小時候看的電影,那些有大神通的仙人可以幻化一切,想不到,這次自己真正的碰到了。

    自己的佛眼沒有發現這座破廟是假的。

    現在自己的心力是十五層,能做到相隨心轉,念力到達十靈鏡,能一念成真,但這都是幻象,幹擾敵人的心神,讓敵人產生錯覺,卻不能幻化出來實際的物體。

    這位古佛卻能幻化出來一座破廟,和真的一樣,自己什麽時候能有這種大神通呀。

    高鵬收拾好一切,身形化作一道玄芒,飛向冰神宮的方向。 本章已閱讀完畢(請點擊下一章繼續閱讀!)

上一章 回目錄 標記書簽 下一章